食品学 : 栄養機能から加工まで
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食品学 : 栄養機能から加工まで
共立出版, 2009.1
第2版
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ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.51||Ts96110021849
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参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品
- 第2章 食品の歴史的変遷と食物連鎖
- 第3章 食品の栄養と機能
- 第4章 食品の嗜好と品質
- 第5章 食品の安全と衛生管理
- 第6章 食品の物性
- 第7章 食品各論—成分から加工まで
- 第8章 新開発食品
- 第9章 食品の鑑別
- 第10章 食品についての情報収集法
- 付録 食品表示と法規制
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