カップスイーツ・デコレーション : カップケーキとグラススイーツのアニバーサリー・デコレーション

書誌事項

カップスイーツ・デコレーション : カップケーキとグラススイーツのアニバーサリー・デコレーション

本橋雅人監修

誠文堂新光社, 2008.12

タイトル読み

カップ スイーツ デコレーション: カップケーキ ト グラス スイーツ ノ アニバーサリー デコレーション

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

見た目は繊細で華やかでありながら、カジュアルに食べられて、シンプルに美味しい。四季折々の行事や旬の食材をテーマに、特別な日にケーキを食べる時のあの喜びや感動を、小さなカップの世界の中に凝縮。

目次

  • 1 基本のカップスイーツ(春いちご;海)
  • 2 季節のカップスイーツ(ミモザ;ミルクティーマフィン ほか)
  • 3 記念日のカップスイーツ(記念日カラフルソフト;記念日ルリジューズ ほか)
  • 4 ヘルシー・カップスイーツ(春野菜のキッシュ;ホワイトアスパラのレアチーズ ほか)
  • 5 デコレーションの基礎ノート(デコレーションのための道具;口金を使ったクリームのデコレーション ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA88924314
  • ISBN
    • 9784416808962
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
ページトップへ