Wakiya : 日本語版

著者

書誌事項

Wakiya : 日本語版

脇屋友詞著 ; 久間昌史撮影

講談社インターナショナル, 2008.11

タイトル読み

Wakiya : ニホンゴバン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

著者の料理を3年に渡って写真に収め、シェフ自身のコメントや貴重なレシピと共に紹介。薬食同源の概念から、秘伝の調理法、さらにシェフとして、いや、日本人としてのプライドまでもが、脇屋氏自身の言葉で、隠すことなく綴られる。

目次

  • 冷菜/湯
  • 魚類
  • 肉類
  • 蔬菜
  • 麺飯類
  • 甜品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8892658X
  • ISBN
    • 9784770040831
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ