Wakiya : 日本語版
著者
書誌事項
Wakiya : 日本語版
講談社インターナショナル, 2008.11
- タイトル読み
-
Wakiya : ニホンゴバン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
著者の料理を3年に渡って写真に収め、シェフ自身のコメントや貴重なレシピと共に紹介。薬食同源の概念から、秘伝の調理法、さらにシェフとして、いや、日本人としてのプライドまでもが、脇屋氏自身の言葉で、隠すことなく綴られる。
目次
- 冷菜/湯
- 魚類
- 肉類
- 蔬菜
- 麺飯類
- 甜品
「BOOKデータベース」 より