Wakiya : 日本語版

Author(s)
Bibliographic Information

Wakiya : 日本語版

脇屋友詞著 ; 久間昌史撮影

講談社インターナショナル, 2008.11

Title Transcription

Wakiya : ニホンゴバン

Description and Table of Contents

Description

著者の料理を3年に渡って写真に収め、シェフ自身のコメントや貴重なレシピと共に紹介。薬食同源の概念から、秘伝の調理法、さらにシェフとして、いや、日本人としてのプライドまでもが、脇屋氏自身の言葉で、隠すことなく綴られる。

Table of Contents

  • 冷菜/湯
  • 魚類
  • 肉類
  • 蔬菜
  • 麺飯類
  • 甜品

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BA8892658X
  • ISBN
    • 9784770040831
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top