Wakiya : 日本語版
Author(s)
Bibliographic Information
Wakiya : 日本語版
講談社インターナショナル, 2008.11
- Title Transcription
-
Wakiya : ニホンゴバン
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
著者の料理を3年に渡って写真に収め、シェフ自身のコメントや貴重なレシピと共に紹介。薬食同源の概念から、秘伝の調理法、さらにシェフとして、いや、日本人としてのプライドまでもが、脇屋氏自身の言葉で、隠すことなく綴られる。
Table of Contents
- 冷菜/湯
- 魚類
- 肉類
- 蔬菜
- 麺飯類
- 甜品
by "BOOK database"