ジョエル・ロブションのお家で作るフランス料理
著者
書誌事項
ジョエル・ロブションのお家で作るフランス料理
インターナショナル・ラグジュアリー・メディア , ローカス (発売), 2008.12
- タイトル別名
-
La cuisine conviviale de Joël Robuchon
- タイトル読み
-
ジョエル ロブション ノ オウチ デ ツクル フランス リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトルは標題紙等による
内容説明・目次
内容説明
世界一多くの星(ミシュラン)を持ち、日本でもっとも愛されているシェフ。門外不出、秘伝のレシピをついに公開!家庭でロブションごはん!すてきにチャレンジ。
目次
- 前菜(じゃがいもとサーモンのスパイシーサラダ;なすのコンフィ、ミルフィユ仕立て;カレー風味のなすのフォンダン ほか)
- メイン料理(スズキ、ムール貝のヴルーテとグリーンペッパーの香り;まと鯛のムニエルレモングラスクリームソース;スズキのポワレ、エリンギとじゃがいものアンブーレを添えて ほか)
- デザート(パイナップルのキャラメリゼ、バニラバターソース;パイナップルとココナッツのクープグラッセピニャコラーダ;りんごと干しぶどうとクルミのクランブル、バニラアイスクリームとともに ほか)
「BOOKデータベース」 より