प्रथमा हिन्दी गाइड : पथ-प्रदर्शक

著者

書誌事項

प्रथमा हिन्दी गाइड : पथ-प्रदर्शक

लेखक, ओमप्रकाश शर्मा, रुद्रदेव शर्मा, श्यामनारायण पाण्डेय, जगदीशप्रसाद गुप्त

हिन्दी साहित्य संसार, 1962

2. संशोधित एवं परिवर्द्धित संस्करण

タイトル別名

Prathama Hindi guide

Pratham patra ko taiyar karne ki vidhi

Dwitiya patra ko taiyar karne ki vidhi

Tritiya patra ko taiyar karne ki vidhi

Chaturth patra (Bhugol) ko taiyar karne ki vidhi

Pancham patra (Itihas) ko taiyar karne ki vidhi

Shashth patra (Ganit) ko taiyar karne ki vidhi

タイトル読み

Prathamā Hindī gāiḍa : patha-pradarśaka

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi

"हिन्दी साहित्य सम्मेलन, प्रयाग की प्रथमा परीक्षा में निश्चित सफलता प्रदान कराने वाली"

"संवत् २०१६ के लिए"

収録内容

  • प्रथम पत्र को तैयार करने की विधि
  • द्वितीय पत्र को तैयार करने की विधि
  • तृतीय पत्र को तैयार करने की विधि
  • चतुर्थ पत्र (भूगोल) को तैयार करने की विधि
  • पंचम पत्र (इतिहास) को तैयार करने की विधि
  • षष्ठ पत्र (गणित) को तैयार करने की विधि

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89154052
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    दिल्ली
  • ページ数/冊数
    1 v. (various paging)
  • 大きさ
    19 cm
ページトップへ