日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け

Bibliographic Information

日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け

畑耕一郎著

柴田書店, 2009.2

Other Title

器と盛り付け : 日本料理 : 基礎から学ぶ

Title Transcription

ニホン リョウリ キソ カラ マナブ ウツワ ト モリツケ

Note

主要参考文献: p171

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 器の基礎知識(日本料理に用いる器の種類 焼き物;日本料理に用いる器の種類 漆器;日本料理に用いる器の種類 その他 ほか)
  • 盛り付けの基礎知識(盛り付けの基礎知識;盛り付けてみよう;盛り付けを楽しもう)
  • 月別の料理を盛り付ける(一月・正月会席料理;二月・節分に因む点心;三月・上巳の節句会席 ほか)

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Details
  • NCID
    BA89259072
  • ISBN
    • 9784388060481
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    171p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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