日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け
Author(s)
Bibliographic Information
日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け
柴田書店, 2009.2
- Other Title
-
器と盛り付け : 日本料理 : 基礎から学ぶ
- Title Transcription
-
ニホン リョウリ キソ カラ マナブ ウツワ ト モリツケ
Available at 88 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
主要参考文献: p171
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 器の基礎知識(日本料理に用いる器の種類 焼き物;日本料理に用いる器の種類 漆器;日本料理に用いる器の種類 その他 ほか)
- 盛り付けの基礎知識(盛り付けの基礎知識;盛り付けてみよう;盛り付けを楽しもう)
- 月別の料理を盛り付ける(一月・正月会席料理;二月・節分に因む点心;三月・上巳の節句会席 ほか)
by "BOOK database"