5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り : ふんわり、おいしい、からだにうれしい

書誌事項

5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り : ふんわり、おいしい、からだにうれしい

大塚せつ子著

(タツミムック)

辰巳出版, 2008.7

タイトル別名

Natural yeast bread recipes

タイトル読み

5ツ ノ コウボ ト ソザイ オ イカシタ キホン ノ パンズクリ : フンワリ オイシイ カラダ ニ ウレシイ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89365965
  • ISBN
    • 9784777805051
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ