「コールド・チェーン」の食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術

書誌事項

「コールド・チェーン」の食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術

茂木信太郎[著] ; 東京水産振興会編

(水産振興 / 東京水産振興会編, 475号)

東京水産振興会, 2007.7

タイトル別名

コールドチェーンの食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術

タイトル読み

コールド チェーン ノ ショクタク : ギュウニク メニュー ト マグロ メニュー オ ササエタ ガイショク サンギョウ ノ ハッテン ト ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89422173
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    44p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ