ウー・ウェンのおいしい野菜 : 四季の味
著者
書誌事項
ウー・ウェンのおいしい野菜 : 四季の味
(ウー・ウェンクッキングサロン, 読本2 季節の家常菜||トクホン 2 キセツ ノ オカズ)
朝日出版社, 2009.1
- タイトル読み
-
ウー・ウェン ノ オイシイ ヤサイ : シキ ノ アジ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
野菜がごちそう。切り方、味つけの工夫で一つの素材のおいしさが広がる。
目次
- 春の章(青菜;豆 ほか)
- 夏の章(なす;トマト ほか)
- 秋の章(きのこ;芋)
- 冬の章(白菜;大根)
- ねぎ・しょうがの章(ねぎ・しょうが)
「BOOKデータベース」 より