ウー・ウェンのおいしい野菜 : 四季の味

書誌事項

ウー・ウェンのおいしい野菜 : 四季の味

ウー・ウェン著

(ウー・ウェンクッキングサロン, 読本2 季節の家常菜||トクホン 2 キセツ ノ オカズ)

朝日出版社, 2009.1

タイトル読み

ウー・ウェン ノ オイシイ ヤサイ : シキ ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

野菜がごちそう。切り方、味つけの工夫で一つの素材のおいしさが広がる。

目次

  • 春の章(青菜;豆 ほか)
  • 夏の章(なす;トマト ほか)
  • 秋の章(きのこ;芋)
  • 冬の章(白菜;大根)
  • ねぎ・しょうがの章(ねぎ・しょうが)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89450124
  • ISBN
    • 9784255004556
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ