フランスにおける日本食・食材普及の現状および市場拡大可能性
著者
書誌事項
フランスにおける日本食・食材普及の現状および市場拡大可能性
(食品産業国際化可能性調査, 平成20年度)
日本貿易振興機構(ジェトロ)農林水産部・農林水産調査課, 2009.3
- タイトル別名
-
フランスにおける日本食食材普及の現状および市場拡大可能性
- タイトル読み
-
フランス ニ オケル ニホンショク ショクザイ フキュウ ノ ゲンジョウ オヨビ シジョウ カクダイ カノウセイ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
2008-AFC/食産国際化/4
巻末参考資料: p72-76