フランスにおける日本食・食材普及の現状および市場拡大可能性

著者
書誌事項

フランスにおける日本食・食材普及の現状および市場拡大可能性

[日本貿易振興機構(ジェトロ)農林水産部・農林水産調査課編]

(食品産業国際化可能性調査, 平成20年度)

日本貿易振興機構(ジェトロ)農林水産部・農林水産調査課, 2009.3

タイトル別名

フランスにおける日本食食材普及の現状および市場拡大可能性

タイトル読み

フランス ニ オケル ニホンショク ショクザイ フキュウ ノ ゲンジョウ オヨビ シジョウ カクダイ カノウセイ

この図書・雑誌をさがす
注記

2008-AFC/食産国際化/4

巻末参考資料: p72-76

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
ページトップへ