書誌事項

給食マネジメント論

鈴木久乃, 太田和枝, 定司哲夫編著

(Dai-ichi shuppan textbook series)

第一出版, 2009.4

第6版

タイトル別名

給食マネジメント論

タイトル読み

キュウショク マネジメントロン

大学図書館所蔵 件 / 64

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p332-333

内容説明・目次

目次

  • 第1部 給食の経営管理(給食の経営;フードビジネス;経営管理の基本;人事管理;給食経営のアウトソーシング)
  • 第2部 給食経営情報と活用(給食におけるマーケティング情報の活用;給食における顧客情報の管理;メニューのマーチャタイジング;給食における危機管理;システム化と施設・設備)
  • 第3部 給食経営計画の展開とポイント(栄養・食事計画と生産管理;提供サービス計画;品質管理と評価)
  • 第4部 給食経営の実際(各種給食施設の経営;病院給食;学校給食;保育所給食;高齢者福祉施設給食;事業所給食)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89767903
  • ISBN
    • 9784804111971
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 338p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ