給食マネジメント論
著者
書誌事項
給食マネジメント論
(Dai-ichi shuppan textbook series)
第一出版, 2009.4
第6版
- タイトル別名
-
給食マネジメント論
- タイトル読み
-
キュウショク マネジメントロン
大学図書館所蔵 全64件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p332-333
内容説明・目次
目次
- 第1部 給食の経営管理(給食の経営;フードビジネス;経営管理の基本;人事管理;給食経営のアウトソーシング)
- 第2部 給食経営情報と活用(給食におけるマーケティング情報の活用;給食における顧客情報の管理;メニューのマーチャタイジング;給食における危機管理;システム化と施設・設備)
- 第3部 給食経営計画の展開とポイント(栄養・食事計画と生産管理;提供サービス計画;品質管理と評価)
- 第4部 給食経営の実際(各種給食施設の経営;病院給食;学校給食;保育所給食;高齢者福祉施設給食;事業所給食)
「BOOKデータベース」 より