給食マネジメント論
著者
書誌事項
給食マネジメント論
(Dai-ichi shuppan textbook series)
第一出版, 2009.4
第6版
- タイトル別名
-
給食マネジメント論
- タイトル読み
-
キュウショク マネジメントロン
大学図書館所蔵 件 / 全64件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p332-333
内容説明・目次
目次
- 第1部 給食の経営管理(給食の経営;フードビジネス;経営管理の基本;人事管理;給食経営のアウトソーシング)
- 第2部 給食経営情報と活用(給食におけるマーケティング情報の活用;給食における顧客情報の管理;メニューのマーチャタイジング;給食における危機管理;システム化と施設・設備)
- 第3部 給食経営計画の展開とポイント(栄養・食事計画と生産管理;提供サービス計画;品質管理と評価)
- 第4部 給食経営の実際(各種給食施設の経営;病院給食;学校給食;保育所給食;高齢者福祉施設給食;事業所給食)
「BOOKデータベース」 より