書誌事項

旬の菜時記

宇多喜代子, 大石悦子, 茨木和生著

(朝日新書, 170)

朝日新聞出版, 2009.4

タイトル読み

シュン ノ サイジキ

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注記

料理監修: 水野保子

内容説明・目次

内容説明

旬の食材を、どう食べるのがおいしいか?名句とレシピで完全解説。食通で知られる関西の俳人たちが、俳句と料理で季節を彩ります。レシピは伝統和食から洋食まで多彩。日本人ならではの感性と知恵がつまった一冊です。

目次

  • 新春

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89804599
  • ISBN
    • 9784022732705
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    220, iip
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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