書誌事項

食品学実験

青柳康夫, 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

(Nブックス, . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ)

建帛社, 2009.4

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケン

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注記

その他の共著者: 小嶋文博, 川端康之, 竹山恵美子, 中川禎人, 中河原俊治, 福島正子, 間瀬民生, 三宅義明, 茂木秀喜

文献: p156-158

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品学実験の基礎
  • 第2章 食品成分の性質と変化
  • 第3章 食品の品質検査
  • 第4章 日本食品標準成分表の分析
  • 第5章 官能検査
  • 第6章 食品の物性
  • 第7章 分析機器の原理

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA89987138
  • ISBN
    • 9784767903811
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 165p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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