食品学実験
Author(s)
Bibliographic Information
食品学実験
(Nブックス, . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ)
建帛社, 2009.4
- Title Transcription
-
ショクヒンガク ジッケン
Available at / 119 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.53||A57110023117
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 小嶋文博, 川端康之, 竹山恵美子, 中川禎人, 中河原俊治, 福島正子, 間瀬民生, 三宅義明, 茂木秀喜
文献: p156-158
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品学実験の基礎
- 第2章 食品成分の性質と変化
- 第3章 食品の品質検査
- 第4章 日本食品標準成分表の分析
- 第5章 官能検査
- 第6章 食品の物性
- 第7章 分析機器の原理
by "BOOK database"