京都市及びその周辺における京都特産漬物(千枚漬、すぐき漬、しば漬)用原料野菜の需給、価格形成に関する調査報告書

Bibliographic Information

京都市及びその周辺における京都特産漬物(千枚漬、すぐき漬、しば漬)用原料野菜の需給、価格形成に関する調査報告書

農林水産省近畿農政局, 1980.3

Title Transcription

キョウトシ オヨビ ソノ シュウヘン ニ オケル キョウト トクサン ツケモノ センマイヅケ スグキヅケ シバヅケ ヨウ ゲンリョウ ヤサイ ノ ジュキュウ カカク ケイセイ ニ カンスル チョウサ ホウコクショ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

表紙: 昭和54年度農林水産省地域物価動向等分析調査委託事業

付:参考文献

Details

  • NCID
    BA9000343X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    92p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top