食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士

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食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士

菊池修平編著 ; 池田惠美子 [ほか] 著

(食べ物と健康, 3)

樹村房, 2009.4

新訂

タイトル別名

食品加工と加工食品 : 管理栄養士栄養士

タイトル読み

ショクヒン カコウ ト カコウ ショクヒン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ

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注記

その他の著者: 内野昌孝, 笠岡誠一, 金澤一人, 高尾哲也, 高野克己, 竹山恵美子, 谷口亜樹子, 津久井学, 徳江千代子, 戸塚英俊, 野口智弘, 野村典子

参考文献: p154

さくいん: p155-163

内容説明・目次

目次

  • 第1編 食品加工・貯蔵の基礎(食品の加工と保存;食品の加工法と食品成分の変化変性;食品の保存法;食品の流通と包装;加工食品の規格基準と表示)
  • 第2編 加工食品と加工法(農産加工食品;畜産加工食品;水産加工食品;食用油脂;調味料、香辛料、甘味料;嗜好飲料)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90042260
  • ISBN
    • 9784883671434
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 163p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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