食品由来の蛋白質 : 脂質複合体による薬物の苦味および臭いのマスキング
著者
書誌事項
食品由来の蛋白質 : 脂質複合体による薬物の苦味および臭いのマスキング
[北海道大学薬学部], 1998.3
- タイトル別名
-
平成6年度〜平成8年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書
- タイトル読み
-
ショクヒン ユライ ノ タンパクシツ : シシツ フクゴウタイ ニヨル ヤクブツ ノ ニガミ オヨビ ニオイ ノ マスキング
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 06557119