イチバン親切な包丁の教科書

書誌事項

イチバン親切な包丁の教科書

野崎洋光監修

新星出版社, 2009.4

タイトル別名

イチバン親切な包丁の教科書 : 魚介から野菜、肉、飾り切りまで、豊富な手順写真で失敗ナシ!

タイトル読み

イチバン シンセツナ ホウチョウ ノ キョウカショ

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 包丁の種類と基本の切り方&研ぎ方
  • 第2章 魚介のさばき方と料理
  • 第3章 野菜の切り方と料理
  • 第4章 飾り切りのテクニック
  • 付録 肉のさばき方と下処理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90157444
  • ISBN
    • 9784405091795
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    303p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ