イチバン親切な包丁の教科書
著者
書誌事項
イチバン親切な包丁の教科書
新星出版社, 2009.4
- タイトル別名
-
イチバン親切な包丁の教科書 : 魚介から野菜、肉、飾り切りまで、豊富な手順写真で失敗ナシ!
- タイトル読み
-
イチバン シンセツナ ホウチョウ ノ キョウカショ
大学図書館所蔵 件 / 全40件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 包丁の種類と基本の切り方&研ぎ方
- 第2章 魚介のさばき方と料理
- 第3章 野菜の切り方と料理
- 第4章 飾り切りのテクニック
- 付録 肉のさばき方と下処理
「BOOKデータベース」 より