スローフードと地産地消 : 岐阜の食文化形成
Author(s)
Bibliographic Information
スローフードと地産地消 : 岐阜の食文化形成
岐阜新聞社 , 岐阜新聞情報センター出版室 (発売), 2009.3
- Title Transcription
-
スロー フード ト チサン チショウ : ギフ ノ ショクブンカ ケイセイ
Available at 33 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 スローフードと地産地消運動の現況
- 第2章 東海地域における食文化の特徴
- 第3章 スローフード推進運動の四段階
- 第4章 岐阜の食文化と農村活性化
- 第5章 スローフードからスローツーリズムへ—岐阜の観光に対しスペインから学ぶ
- 第6章 日本のバイオエネルギーと農村活性化
by "BOOK database"