スローフードと地産地消 : 岐阜の食文化形成
Author(s)
Bibliographic Information
スローフードと地産地消 : 岐阜の食文化形成
岐阜新聞社 , 岐阜新聞情報センター出版室 (発売), 2009.3
- Title Transcription
-
スロー フード ト チサン チショウ : ギフ ノ ショクブンカ ケイセイ
Available at / 32 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 スローフードと地産地消運動の現況
- 第2章 東海地域における食文化の特徴
- 第3章 スローフード推進運動の四段階
- 第4章 岐阜の食文化と農村活性化
- 第5章 スローフードからスローツーリズムへ—岐阜の観光に対しスペインから学ぶ
- 第6章 日本のバイオエネルギーと農村活性化
by "BOOK database"