スローフードと地産地消 : 岐阜の食文化形成
著者
書誌事項
スローフードと地産地消 : 岐阜の食文化形成
岐阜新聞社 , 岐阜新聞情報センター出版室 (発売), 2009.3
- タイトル読み
-
スロー フード ト チサン チショウ : ギフ ノ ショクブンカ ケイセイ
大学図書館所蔵 件 / 全32件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 スローフードと地産地消運動の現況
- 第2章 東海地域における食文化の特徴
- 第3章 スローフード推進運動の四段階
- 第4章 岐阜の食文化と農村活性化
- 第5章 スローフードからスローツーリズムへ—岐阜の観光に対しスペインから学ぶ
- 第6章 日本のバイオエネルギーと農村活性化
「BOOKデータベース」 より