「地産地消」と「地魚地消」「食料自給率」の重要性 : 「食文化」=「食品と水」の"安全と安心"

著者

書誌事項

「地産地消」と「地魚地消」「食料自給率」の重要性 : 「食文化」=「食品と水」の"安全と安心"

小野寺節 [ほか] 共著

東京教育情報センター, 2008.11

タイトル別名

「地産地消」・「地魚地消」"食料自給率"の重要性

地産地消地魚地消がどうして重要になってきたのか? : 「消費者」の視線で見る食料自給率の重要性とその問題点 : 二十一世紀の「食文化」=食品と水の"安全・安心"を求めて : 健康によい「農村・漁村」の地元産「農畜産物・水産物」を食べる!!

「地産地消」・「地魚地消」と食料自給率の重要性 : 「食文化」=食品と水"安全"と"安心"

地産地消と地魚地消食料自給率の重要性 : 食文化=食品と水の安全と安

タイトル読み

チサン チショウ ト ジザカナ チショウ ショクリョウ ジキュウリツ ノ ジュウヨウセイ : ショクブンカ ショクヒン ト ミズ ノ アンゼン ト アンシン

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注記

タイトルは標題紙による

その他の共著者: 渡邊由香, 杉浦勝明, 蒲生恵美, 三澤和子

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90599475
  • ISBN
    • 9784808144869
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    20, 135p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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