肉料理の技術 : 最新版 : 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉
Author(s)
Bibliographic Information
肉料理の技術 : 最新版 : 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉
旭屋出版, 2009.7
- Title Transcription
-
ニクリョウリ ノ ギジュツ : サイシンバン : ギュウニク ブタニク コヒツジニク トリニク カモニク
Available at 15 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 牛肉料理の技術—東京・丸の内『東京會舘レストラン・プルニエ』調理長・斉藤哲二
- 豚肉料理の技術—静岡・川奈『Ristorante La Vita ´e Bella川奈』総料理長・石崎幸雄
- 仔羊肉料理の技術—東京・渋谷『AROSSA渋谷』佐藤幸二
- 鶏肉料理の技術—埼玉・浦和『浦和ロイヤルパインズホテル』総料理長・中宇祢満也
- 鴨肉料理の技術—埼玉・浦和『浦和ロイヤルパインズホテル』総料理長・中宇祢満也
- 魅力を高め、応用幅を広げる「肉料理」の考え方
- 人気店の(牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉)創作料理
by "BOOK database"