水産物のブランド化を促進するトレーサビリティ・システムの比較研究

著者

    • 松隈, 久昭 マツグマ, ヒサアキ

書誌事項

水産物のブランド化を促進するトレーサビリティ・システムの比較研究

研究代表者松隈久昭

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)

[大分大学], 2009.3

タイトル別名

水産物のブランド化を促進するトレーサビリティシステムの比較研究

タイトル読み

スイサンブツ ノ ブランドカ オ ソクシン スル トレーサビリティ システム ノ ヒカク ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:18530330

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90798584
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [大分]
  • ページ数/冊数
    123p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ