ベーグルマスターブック : 人気店のベーグルと店づくり
著者
書誌事項
ベーグルマスターブック : 人気店のベーグルと店づくり
柴田書店, 2009.8
- タイトル読み
-
ベーグル マスター ブック : ニンキテン ノ ベーグル ト ミセズクリ
大学図書館所蔵 全18件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ベーグルが評判の10店のベーグルづくりのコツ、ベーグルのバリエーション、店づくりの工夫、サンドイッチレシピなどを取材。
目次
- 1 ベーグルの歴史(ベーグル発祥“ウィーン説とポーランド説”;ベーグル発祥“プロイセン説” ほか)
- 2 ベーグルのつくり方(ベーグルのつくり方;ベーグルの材料 ほか)
- 3 人気店のベーグルと店づくり(プレーンベーグルいろいろ;ベーグルバリエーションいろいろ ほか)
- 4 サンドイッチ、プレート、ディップレシピ(サンドイッチ;プレート ほか)
- ベーグルをもっと知る(ベーグルのルーツを探る;ユダヤの食とベーグル ほか)
「BOOKデータベース」 より