ベーグルマスターブック : 人気店のベーグルと店づくり

Bibliographic Information

ベーグルマスターブック : 人気店のベーグルと店づくり

柴田書店編

柴田書店, 2009.8

Title Transcription

ベーグル マスター ブック : ニンキテン ノ ベーグル ト ミセズクリ

Description and Table of Contents

Description

ベーグルが評判の10店のベーグルづくりのコツ、ベーグルのバリエーション、店づくりの工夫、サンドイッチレシピなどを取材。

Table of Contents

  • 1 ベーグルの歴史(ベーグル発祥“ウィーン説とポーランド説”;ベーグル発祥“プロイセン説” ほか)
  • 2 ベーグルのつくり方(ベーグルのつくり方;ベーグルの材料 ほか)
  • 3 人気店のベーグルと店づくり(プレーンベーグルいろいろ;ベーグルバリエーションいろいろ ほか)
  • 4 サンドイッチ、プレート、ディップレシピ(サンドイッチ;プレート ほか)
  • ベーグルをもっと知る(ベーグルのルーツを探る;ユダヤの食とベーグル ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BA91023738
  • ISBN
    • 9784388060580
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    165p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top