日本の洋食 : 定番レシピとプロのコツ

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日本の洋食 : 定番レシピとプロのコツ

柴田書店編

柴田書店, 2009.9

タイトル読み

ニホン ノ ヨウショク : テイバン レシピ ト プロ ノ コツ

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内容説明・目次

内容説明

63店85皿の料理(完成品+プロセス写真)の他、基本のだし・ソース・スープバリエーション、肉の掃除など洋食の基本をまとめた定番メニュー事典。

目次

  • 基本のだし+ソース
  • オムライス
  • ハヤシライス
  • カレーライス
  • カツ・フライ・コロッケ
  • ハンバーグ
  • ステーキ
  • シチュー・グラタン・パスタ・ピラフ・パン
  • サラダ
  • スープ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91290450
  • ISBN
    • 9784388060559
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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