書誌事項

覚えたい!傑作サラダ

坂田阿希子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2009.5

タイトル読み

オボエタイ ケッサク サラダ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ご飯に合うおかずサラダ、野菜1種だけで作れるサラダ、温かいサラダ、もてなしにもぴったりのサラダ…野菜を見たらサラダを作りたくなる1冊。

目次

  • 手であえるとおいしくなるサラダ(レタスのパリパリ;レタスのミモザ ほか)
  • 旬の野菜だからおいしいサラダ(春の豆;白いんげん豆 ほか)
  • 温かさがおいしいサラダ(焼き野菜、モッツァレラチーズ;じゃが芋、いんげんのシェリービネガー風味 ほか)
  • 歯ざわりがいいサラダ(れんこんのゆず風味;ごく細じゃが芋 ほか)
  • こだわりのあるサラダ(洋食屋さんのコンビネーションサラダ;干物入りのポテト ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91296253
  • ISBN
    • 9784062784146
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ