学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート
Author(s)
Bibliographic Information
学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート
医歯薬出版, 2008.1
第2版第4刷
- Other Title
-
Coordination of delicious diet : administration of food service
おいしい食事のコーディネート : 学内給食経営管理実習のための
- Title Transcription
-
ガクナイ キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ ノ タメノ オイシイ ショクジ ノ コーディネート
Related Bibliography 1 items
-
-
学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート / 木村友子, 井上明美編
BA78957962
-
学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート / 木村友子, 井上明美編
Available at 16 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
OHは標題紙裏による
初版の書名: 『おいしい食事のコーディネート』
記述は第2版第4刷(2008年1月20日発行)による
一部改訂: 付表1: 日本人の食事摂取基準(2005年版) p160-165. 付表2: 大量調理施設衛生管理マニュアル p166-169. 付表3: 食事バランスガイド p170
索引: p171-173
第2版第5刷(2010年9月20日発行)の付録:「日本人の食事摂取基準(2010年版)」1冊(10p)