魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開

著者

書誌事項

魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開

(エイムック, 1757)

枻出版社, 2009.7

タイトル別名

魚のさばき方と簡単レシピ

タイトル読み

ウオ ノ サバキカタ ト カンタン レシピ : ギンザ ノ メイテン スシ アオキ ノ ワザ オ ダイコウカイ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

書名は背による

監修: 鮨青木

付属資料: DVDビデオディスク(1枚 ; 12cm)

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91363940
  • ISBN
    • 9784777913688
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ