日本の食材帖 : 野菜|魚|肉
著者
書誌事項
日本の食材帖 : 野菜|魚|肉
[主婦と生活社], [2009.9]
- タイトル読み
-
ニホン ノ ショクザイチョウ : ヤサイ サカナ ニク
大学図書館所蔵 件 / 全74件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版者、出版年はブックジャケット見返しによる
文献: p190-191
内容説明・目次
内容説明
おいしさの完全解説。「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい。
目次
- 野菜(実;葉;根;香草;果物)
- 魚
- 肉(牛;豚;鶏)
「BOOKデータベース」 より