書誌事項

日本の食材帖 : 野菜|魚|肉

山本謙治, ぼうずコンニャク監修 ; 主婦と生活社編

[主婦と生活社], [2009.9]

タイトル読み

ニホン ノ ショクザイチョウ : ヤサイ サカナ ニク

大学図書館所蔵 件 / 73

この図書・雑誌をさがす

注記

出版者、出版年はブックジャケット見返しによる

文献: p190-191

内容説明・目次

内容説明

おいしさの完全解説。「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい。

目次

  • 野菜(実;葉;根;香草;果物)
  • 肉(牛;豚;鶏)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91414429
  • ISBN
    • 9784391138191
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ