フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
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フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
(CMCテクニカルライブラリー, 327 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオ テクノロジー シリーズ)
シーエムシー出版, 2009.10
普及版
- タイトル別名
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Food proteomics : application technology of food enzyme
食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
- タイトル読み
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フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
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注記
初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
監修: 井上國世
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品酵素化学への期待
- 第2章 糖質関連酵素
- 第3章 タンパク質・アミノ酸関連酵素
- 第4章 脂質関連酵素
- 第5章 酸化還元酵素
- 第6章 食品分析と食品加工
「BOOKデータベース」 より