フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術

書誌事項

フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術

(CMCテクニカルライブラリー, 327 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオ テクノロジー シリーズ)

シーエムシー出版, 2009.10

普及版

タイトル別名

Food proteomics : application technology of food enzyme

食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望

タイトル読み

フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ

注記

初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)

その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による

監修: 井上國世

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品酵素化学への期待
  • 第2章 糖質関連酵素
  • 第3章 タンパク質・アミノ酸関連酵素
  • 第4章 脂質関連酵素
  • 第5章 酸化還元酵素
  • 第6章 食品分析と食品加工

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA91664244
  • ISBN
    • 9784781301273
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 243p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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