フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術

Bibliographic Information

フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術

(CMCテクニカルライブラリー, 327 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオ テクノロジー シリーズ)

シーエムシー出版, 2009.10

普及版

Other Title

Food proteomics : application technology of food enzyme

食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望

Title Transcription

フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ

Available at  / 84 libraries

Note

初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)

その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による

監修: 井上國世

文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品酵素化学への期待
  • 第2章 糖質関連酵素
  • 第3章 タンパク質・アミノ酸関連酵素
  • 第4章 脂質関連酵素
  • 第5章 酸化還元酵素
  • 第6章 食品分析と食品加工

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA91664244
  • ISBN
    • 9784781301273
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 243p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top