フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
Author(s)
Bibliographic Information
フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
(CMCテクニカルライブラリー, 327 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオ テクノロジー シリーズ)
シーエムシー出版, 2009.10
普及版
- Other Title
-
Food proteomics : application technology of food enzyme
食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
- Title Transcription
-
フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
Available at / 84 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
監修: 井上國世
文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品酵素化学への期待
- 第2章 糖質関連酵素
- 第3章 タンパク質・アミノ酸関連酵素
- 第4章 脂質関連酵素
- 第5章 酸化還元酵素
- 第6章 食品分析と食品加工
by "BOOK database"