バイオリアクターによる新しい食品素材としてのイソマルトースの新製造法

書誌事項

バイオリアクターによる新しい食品素材としてのイソマルトースの新製造法

研究代表者 千葉誠哉

(科学研究費補助金(試験研究(B)(1))研究成果報告書, 平成元年度~平成3年度)

[北海道大学農学部], 1992.3

タイトル読み

バイオリアクター ニヨル アタラシイ ショクヒン ソザイ トシテノ イソマルトース ノ シンセイゾウホウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 01860012

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91691950
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ