雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査

書誌事項

雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査

長野県農協地域開発機構[著]

(日本積雪連合資料, No.187)

日本積雪連合, 2009.8

タイトル読み

セツシツ オ カツヨウシタ テイオン ジュクセイ ニ ヨル ジバ ハッコウ ショクヒン ノ コウフカ カチカ カノウセイ チョウサ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91698519
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [新潟]
  • ページ数/冊数
    31p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ