जिन-भक्ति : श्री सिद्धसेन दिवाकर-सिद्धर्षिगणि-हेमचन्द्राचार्यादि पूर्वाचार्यों द्वारा रचित ज्ञान, वैराग्य एवं भक्ति रस से परिपूर्ण नव स्तोत्रों का संकलन : हिन्दी अनुवाद एवं महिमा सहित

著者

書誌事項

जिन-भक्ति : श्री सिद्धसेन दिवाकर-सिद्धर्षिगणि-हेमचन्द्राचार्यादि पूर्वाचार्यों द्वारा रचित ज्ञान, वैराग्य एवं भक्ति रस से परिपूर्ण नव स्तोत्रों का संकलन : हिन्दी अनुवाद एवं महिमा सहित

संग्राहक एवं अनुवादक भद्रंकरविजयजी गणि ; [हिन्दी अनुवादक नैनमल विनयचन्द्र सुराणा]

(Prakrit Bharti series, 64)

प्राकृत भारती अकादमी , श्री जैन श्वे. नाकोड़ा पार्श्वनाथ तीर्थ , मोतिलाल बनारसीदास, 1989

1. संस्करण

タイトル読み

Jin-bhakti : Śrī Siddhasena Divākar-Siddharṣigaṇi-Hemacandrācāryādi pūrvācāryoṃ dvārā racit jñān, vairāgya evaṃ bhakti ras se paripūrṇ nav stotroṃ kā saṅkalan : Hindī anuvād evaṃ mahimā sahit

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Hindi paraphrase of selections from Jaina canonical texts in praise of Mahavira, 24th Jaina tīrthāṅkara

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91732424
  • LCCN
    90904102
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hinsanpra
  • 出版地
    जयपुर,मेवानगर,दिल्ली
  • ページ数/冊数
    xi, 123 p.
  • 大きさ
    23 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ