形別魚のおろし方
著者
書誌事項
形別魚のおろし方
柴田書店, 2009.9
- タイトル別名
-
魚のおろし方 : 形別
- タイトル読み
-
カタチベツ ウオ ノ オロシカタ
大学図書館所蔵 全53件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
魚を体型別に分類、全40種類の魚のおろし方を紹介する。
目次
- 平たい魚
- 長い魚
- 小さい魚
- 棒状の魚
- 紡錘形の魚
- 特に平たい魚
- 特に長い魚
- そのほかの魚介類
「BOOKデータベース」 より