食品由来感染症と食品微生物
著者
書誌事項
食品由来感染症と食品微生物
中央法規出版, 2009.10
- タイトル別名
-
Foodborne infections and food microbiology
- タイトル読み
-
ショクヒン ユライ カンセンショウ ト ショクヒン ビセイブツ
大学図書館所蔵 全175件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 項末
布装
内容説明・目次
目次
- 1 総論(食品由来感染症および食品微生物;疫学;疫学マーカー;検査;感染症法;バイオセーフティ;薬剤耐性食中毒菌;Viable but Not‐Culturable(VNC))
- 2 各論(細菌感染症;細菌性中毒;原虫感染症;ウイルス感染症;プリオン病)
「BOOKデータベース」 より