電磁波を利用したデンプン食品の部位選択的加熱加工法に関する研究
著者
書誌事項
電磁波を利用したデンプン食品の部位選択的加熱加工法に関する研究
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17年度-平成18年度)
[福岡美香], 2007.6
- タイトル読み
-
デンジハ オ リヨウシタ デンプン ショクヒン ノ ブイ センタクテキ カネツ カコウホウ ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ