ごはんにしよう。 : 映画「南極料理人」のレシピ

著者

書誌事項

ごはんにしよう。 : 映画「南極料理人」のレシピ

飯島奈美+榑谷孝子著

文化出版局, 2009.8

タイトル読み

ゴハン ニ シヨウ : エイガ ナンキョク リョウリニン ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

映画の料理はこんなにおいしい。フードスタイリスト飯島奈美*榑谷孝子の究極レシピ全50品。

目次

  • 食卓を囲む
  • もりもり食べる
  • お祝いする
  • 料理を作ってもらう
  • 映画「南極料理人」の思い出ごはん
  • 裏メニューも食べていきますか?

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00146302
  • ISBN
    • 9784579210879
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
ページトップへ