ニンニク・サトイモ・アスパラガス・ニガウリ : 元気な野菜の高品質・安定技術
著者
書誌事項
ニンニク・サトイモ・アスパラガス・ニガウリ : 元気な野菜の高品質・安定技術
(最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編, vol. 2)
農山漁村文化協会, 2009.12
- タイトル別名
-
ニンニクサトイモアスパラガスニガウリ : 元気な野菜の高品質安定技術
- タイトル読み
-
ニンニク・サトイモ・アスパラガス・ニガウリ : ゲンキ ナ ヤサイ ノ コウヒンシツ・アンテイ ギジュツ
大学図書館所蔵 全53件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- ニンニク—六片球の大玉生産を実現する寒地と暖地の栽培技術
- サトイモ—日本の伝統野菜がさらに進化
- アスパラガス—高品質・多収技術を支える生理・生態の新研究
- ニガウリ—一躍メジャーになった夏の野菜
- 直売所を賑わせる新顔野菜・注目品種
- 業務・加工用野菜に求められる品質・規格と省力新技術
「BOOKデータベース」 より