Bibliographic Information

楽しく学ぶ給食経営管理論

木村友子, 井上明美, 宮澤節子編著 ; 岩井達 [ほか] 共著

建帛社, 2009.10

3訂

Title Transcription

タノシク マナブ キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 40 libraries

Note

日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠

参考文献: p197

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 給食経営管理の概念
  • 第2章 給食における経営管理
  • 第3章 給食の組織・人事管理
  • 第4章 給食における栄養・食事管理
  • 第5章 給食の施設・設備管理
  • 第6章 給食の生産管理
  • 第7章 衛生・安全管理
  • 第8章 給食の品質管理
  • 第9章 給食の情報処理管理
  • 第10章 事故・災害時対策
  • 第11章 給食施設の種類と経営

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB00510234
  • ISBN
    • 9784767903989
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 232p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top