500前菜のレシピ集
著者
書誌事項
500前菜のレシピ集
グラフィック社, 2009.11
- タイトル別名
-
500前菜のレシピ集
- タイトル読み
-
500 ゼンサイ ノ レシピシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
簡単に作れて、おいしくて、おしゃれな前菜のレシピが揃いました。お客様のために、家族のために、食卓が楽しくなるおもてなしの一品を作ってみませんか?本書ではあらゆるシーンで活躍する、500のレシピを集めました。手でつまんで食べることのできる気軽な一品から、野菜や魚介類、肉を使ったメニュー、スペインのタパス、ギリシャのメゼ、アジア風おつまみまで、幅広くご紹介します。分かりやすいレシピに材料選びのアドバイス、おしゃれな盛りつけのアイデアまで満載です。
目次
- チップス&スティック
- ディップ・サルサ
- 小さな前菜
- 大きな前菜
- スペイン風タパス
- ギリシャ風メゼ
- アジア風おつまみ
- 簡単カナッペ&オードブル
- 贅沢なサラダ
- 上品なスターター
「BOOKデータベース」 より