米の事典 : 稲作からゲノムまで
Author(s)
Bibliographic Information
米の事典 : 稲作からゲノムまで
幸書房, 2009.11
新版
- Title Transcription
-
コメ ノ ジテン : イナサク カラ ゲノム マデ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
米の事典 稲作からゲノムまで
2009.11.
-
米の事典 稲作からゲノムまで
Available at / 115 libraries
-
Okayama University Institute of Plant Science and Resources Branch Library植物研図
322/1140205000219568
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
616.2||Ko63||新版40026825
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
616.2:I81:新5010512910
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 水稲の品種改良—その現在と未来
- 日本の米作り
- 世界の米生産と流通
- 中国の米生産と米飯嗜好
- 米の消費・流通システムの構造変化
- 新しい米の特徴と利用
- 米の価値を高める新ブレンド法
- おいしい米の炊き方
- 米の調理特性
- 米の成分特性と米加工品
- 米の栄養的価値
- 米糠の機能性成分
- 稲のゲノム研究
by "BOOK database"